Apprenez à cuisiner, en toute simplicité, les fruits & légumes naturels, de saison.
18 Février 2021
Aujourd’hui, c’est une banane et des noix de cajou qui ont été sacrifiées sur l’autel d’un blender … qui lui ne s’est pas gêné pour transformer tout cela.
Ni vu, ni connu. Plus aucune trace des victimes !
Tout cela, pour un petit déjeuner soi-disant excellent pour la santé.
La seule chose que je sache, c’est que ça a dû être délicieux. Car déjà disparu. Donc pas d’enquête possible.
Si l’une ou l’un d’entre vous a une piste pour retrouver le voleur, qu’il m’appelle. Je viendrai de suite.
Seul indice, une empreinte (comme qui dirait du chocolat) laissée sur le dessus de la préparation.
Une idée de ce que c’est ? Envoyez-moi un e-mail.
« Tout naturellement en abondance »
Patricia Gramme
Téléphone : 0032 495 24 20 90
E-mail : patricia.gramme@gmail.com
http://table-dautre.over-blog.com/
Table d’Autre - Apprenez à cuisiner, en toute simplicité, les fruits & légumes naturels, de saison.
#alimentationvivante #santé #alimentationcrue #alimentationvégétale #fruits #légumes #bonheur #joiedevivre #tabledautre #jus #faitmaison #cuisine #simple #nature #saison #frais